img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Polvoron

Premezcla 5.000 Kgs. 25.000 Kgs.
Margarina o Manteca 2.000 Kgs. 10.000 Kgs.
Agua 0.500 lts. 2.500 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar la margarina en la amasadora a temperatura ambiente y realizar un cremado. Luego incorporar la Premezcla hasta unir los ingredientes. Incorporar el agua y mezclar, evitando el exceso de trabajo.
-Cubrir y conservar en frío a 4ªC aprox., durante 1 hora
-Estirar la masa y darle forma cilíndrica, cortar rodajas de 1,5 a 2 cm. De ancho.
-Hornear sobre bandejas a 180 ªC aprox. De 7 a 10 minutos.

Detalle

-No amasar demasiado. Siempre es conveniente dejar reposar después de amasar, preferentemente en cámar o heladera. No incorporar demasiada harina durante el laminado o corte de piezas. Tenga sumo cuidado con la temperatura de horneado y sus tiempos, sino la masa se seca demasiado, perdiendo toda su ternura.

Ubicación

" >