Polvoron
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5.000 Kgs. | 25.000 Kgs. |
Margarina o Manteca | 2.000 Kgs. | 10.000 Kgs. |
Agua | 0.500 lts. | 2.500 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Colocar la margarina en la amasadora a temperatura ambiente y realizar un cremado. Luego incorporar la Premezcla hasta unir los ingredientes. Incorporar el agua y mezclar, evitando el exceso de trabajo. | |||
-Cubrir y conservar en frío a 4ªC aprox., durante 1 hora | |||
-Estirar la masa y darle forma cilíndrica, cortar rodajas de 1,5 a 2 cm. De ancho. | |||
-Hornear sobre bandejas a 180 ªC aprox. De 7 a 10 minutos. | |||
Detalle
-No amasar demasiado. Siempre es conveniente dejar reposar después de amasar, preferentemente en cámar o heladera. No incorporar demasiada harina durante el laminado o corte de piezas. Tenga sumo cuidado con la temperatura de horneado y sus tiempos, sino la masa se seca demasiado, perdiendo toda su ternura.
Ubicación
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