img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Hojaldre

Premezcla 1 Kgs.
Harina 000 4 Kgs.
Margarina de Hojaldre 4 a 5 Kgs
Agua 2.5 a 3 lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el agua, la premezcla y la harina en la amasadora. Amasar hasta Lograr una masa homogénea y suave, pero sin darle mucho trabajo Para que no tome liga.
-Dejar descansar 10 minutos.
-Estirar la masa y envolver la margarina, sin dejar los bordes abiertos. Dar 4 Vueltas dobles de sobadora. Previo a cada vuelta, asegúrese que la margarina No necesita frío.
-Cortar las Piezas del tamano deseado y hornear a 200 grados aprox. Durante20 a 30 minutos, dependiendo del tamano.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: Esta premezcla se adapta perfectamente para la de todo tipo de hojaldres / Esta Premezcla permite cortar piezas de menor volumen y peso, ya que por sus virtudes produce un mayor desarrollo final en las Piezas / Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >