Grisines con semilla
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 10 Kgs. |
Harina 000 | 10 Kgs. |
Levadura | 150 grs. |
Agua | 8 a 10 lts. |
Materia Grasa | 2.400 a 2.500 Kg |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa uniforme. | |||
-Pasar por la sobadora 4 vueltas y dejar descansar 1 hora. | |||
-Repetir el proceso y armar de acuerdo al producto a elaborar, estibar y dejar puntear. | |||
-Cocinar a 240 0C durante 12 minutos aprox | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Ajuste las cantidades de agua y materia grasa dependiendo de la receta a realizar -Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento técnico
Ubicación
" >