Grisines
- RECETA BáSICA
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Premezcla | 5 Kgs. | 10 Kgs. |
Harina 000 | 5 Kgs. | 10 Kgs. |
Materia grasa | 2.5 a 4 Kgs | 5 a 8 Kgs. |
Levadura | 100 grs. | 200 grs. |
Agua | 4 a 5 lts. | 8 a 10 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Cocinar a 240 grados durante 12 minutos. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Si desea realizar otra receta solicite nuestro recetario. - Ajuste las cantidades de agua y materia grasa dependendiendo de la receta a realizar. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.
-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - actua como agente de relajacion, permitiendo obtener una masa uniforme y suave, facilitando de esta manera el trabajo directo - Estimula la reaccion de las piezas en el proceso de coccion. - Permite obtener mayor volumen cortando piezas de menor tamano y peso - Logra uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado, manteniendo la frescura por mas tiempo. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.