img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Croissant Salado

Premezcla 1 Kgs. 2 Kgs.
Harina 000 4 Kgs. 8 Kgs.
Margarina o Empaste 1.5 a 2.5 Kg. 3 a 5 Kg.
Levadura 100 grs. 200 grs.
Agua 2.4 a 3 lts. 4 a 6 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el agua, la premezcla, la harina y la levadura en la amasadora.
- Amasar hasta lograr una masa homogénea y suave, pero sin darle mucho trabajo para que no tome liga.
- Dejar descansar 10 minutos y luego continuar con el proceso habitual.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Esta premezcla se adapta perfectamente para la de todo tipo de facturas de grasa y/o saladas. - Esta premezcla permite cortar piezas de menor volumen y peso, ya que por sus virtudes produce un mayor desarrollo final en las piezas. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - actua como agente de relajacion, permitiendo obtener una masa uniforme y suave, facilitando de esta manera el trabajo directo - Ayuda a mantener los gases en el proceso de fermentación de las piezas sosteniendo el punteo de las mismas. - Incorpora sabor a la masa. - Estimula la reaccion de las piezas en el proceso de coccion. - Logra uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado, manteniendo la frescura por mas tiempo. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.

Ubicación

" >