img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Crema Pastelera en frio

Premezcla 350 grs. 5 Kg
Agua 1 lts. 14.300 lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar en la batidora primeramente el líquido deseado (agua) luego agregar la premezcla batiendo enérgicamente de 2 a 4 minutos aprox. -Rosca
-Dejar reposar antes de ser utilizada.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Recordar que se puede utilizar también mitad agua y mitad leche. - Tener en cuenta que los líquidos no deben estar excesivamente fríos, preferentemente a temperatura ambiente. - Modificando la proporción entre el líquido y el polvo se obtienen distintas consistencias. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, suprimiendo riesgos de . - Elimina la rotura de huevos, anulando la contaminación por deshecho de cáscara. - Mayor durabilidad del producto terminado. - Elimina la necesidad del calentamiento previo de líquidos dado que el producto se elabora en frío. - Disminuye el costo operativo. - Es estable a la coccion y mantiene el sabor artesanal.

Ubicación

" >