Crema Pastelera en frio
- RECETA BáSICA
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Premezcla | 350 grs. | 5 Kg |
Agua | 1 lts. | 14.300 lts. |
Contacto
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- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Colocar en la batidora primeramente el líquido deseado (agua) luego agregar la premezcla batiendo enérgicamente de 2 a 4 minutos aprox. | -Rosca | ||
-Dejar reposar antes de ser utilizada. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Recordar que se puede utilizar también mitad agua y mitad leche. - Tener en cuenta que los líquidos no deben estar excesivamente fríos, preferentemente a temperatura ambiente. - Modificando la proporción entre el líquido y el polvo se obtienen distintas consistencias. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, suprimiendo riesgos de . - Elimina la rotura de huevos, anulando la contaminación por deshecho de cáscara. - Mayor durabilidad del producto terminado. - Elimina la necesidad del calentamiento previo de líquidos dado que el producto se elabora en frío. - Disminuye el costo operativo. - Es estable a la coccion y mantiene el sabor artesanal.