img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Chipa

Premezcla 5.000 Kgs. 10.000 Kgs.
Queso Duro 3.500 Kg. 7.000 Kg.
Materia grasa 1.000 Kg 2.000 Kg.
Agua 1.75 a 2.0 lts. 3.5 a 4.0 lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
- Unir la premezcla con la mat. Grasa, después incorporar el agua hasta obtener una masa homogénea.
- Ir agregando el queso finamente dividido. La masa debe quedar húmeda (no pegajosaa).
- Formar esferas de 3 a 4 cm. De diámetro y distribuir sobre bandejas enmantecadas, con 3 cm. De separación
- Cocinar en horno caliente 180 - 190 ºC, durante 16 a 18 min. aproximadamente.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - No exceder los tiempos de amasado. - Respetar la tempoeratura indicada de horneado, para lograr un buen desarrollo del producto. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico

Ubicación

" >