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Alfajor de Maizena)

Premezcla 5.000 Kgs. 25.000 Kgs.
Manteca o Margarina 1.000 Kgs. 5.000 Kgs.
Agua 1.000 lts. 5.000 lts

Contacto

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- Colocar el agua y la marg. o manteca a temperatura ambiente en la amasadora, incorporar la premezcla y mezclar hasta incorporar los ingredientes, evitando el exceso de trabajo. Luego fresar hasta unir todo.
-Cubrir y conservar en frio a 4 ªC durante una hora.
- Estirar la masa llevandola al espesor deseado y darle formas elegidas
-Hornear sobre bandejas enmantecadas a 180 ªC. de 8 a 10'

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: No amasar demasiado. Siempre es conveniente dejar reposar despues de amasar, preferentemente en camara o heladera. No incorporar demasiada harina durante el laminado o corte de piezas. Tenga sumo cuidado con la temperatura de horneado y sus tiempos, sino la masa se seca demasiado, perdiendo toda su ternura.

Ubicación

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