img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Pan Pampeano

Premezcla 10.000 Kgs. 25.000 Kgs.
Harina 000 10.000 Kgs. 25.000 Kgs.
Materia Grasa 2.500 Kg 6.250 Kgs.
Levadura 0.400 Kg 1 Kgs.
Agua 10.500 lts. 26.500 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Incorporar los ingredientes en la amasadora, restando un 20% del agua, para ir incorporando lentamente hasta obteneruna masa lisa y homogénea.
-Dejar descansar 10´aprox. .
-Estirar la masa y envolver la mat. Grasa sin dejar bordes abiertos
-Dar 3 vueltas simples en la sobadora y dejar descansar 10 a 15´.
-Desgasificar el pastón, cortar y dar forma según piezas deseadas.
-Fermentar a 80% de humedad y 30 ºC hasta ¾ de punto.
-Hornear a 200 – 220 ºC, con vapor al inicio, durante 10 ´aproximadamente.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: Se puede realizar cualquier variedad de pan en cuanto a tamano y forma. Establezca los tiempos de fermentación, horneado y cantidad de agua de acuerdo a sus condiciones de trabajo. Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >