img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

PAN Dulce (50%)

Premezcla 5 Kgs. 25 Kgs.
Harina 000 5 Kgs. 25 Kgs.
Margarina 1.2 Kg. 6 Kg.
Levadura 0.4 Kg 2 Kg.
Agua 3.6 lts. 18 lts.
Frutas 6 Kg 30 Kg
Esencias a Gusto

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Poner en la amasadora la premezcla, manteca o margarina, levadura, esencias, la harina y el agua reservando parte de ella incorporando de a poco si hace falta. -Glace
-Amasar a velocidad lenta durante 8 minutos, pasando a rápida durante 5 minutos mas aprox. hasta formar una masa suave, sedosa y con buena liga. Tapar y dejar descansar durante algunos minutos.
-Incorporar la fruta, amasar en forma lenta hasta que se incorpore con la masa.
-Retirar, cortar las piezas deseadas, bollar y colocar en pilotín. Fermentar a 80 % de humedad y 35 º de temperatura, hasta ¾ puntos.
- Hornear a 180 º aprox. con un golpe de vapor al comienzo.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Asegúrese de no sobrecalentar el amasijo durante el proceso de amasado. - Haga su propia evaluación en función de los datos anteriormente sugeridos (temperatura, tiempos del modo de uso según las condiciones de trabajo de cada lugar). - Hornear con el tiraje cerrado. - Establecer un tiempo exacto de coccion de acuerdo al tamano de las piezas. - El exceso de horneado hará perder humedad al producto. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.

-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, logrando la disminución del costo operativo. - Logra una uniformidad en el producto terminado. - Mejora las condiciones higiénicas.

Ubicación

" >