img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Muffin

Premezcla 5 Kgs. 25 Kgs.
Huevo 2.250 Kgs. 11.250 Kgs.
Aceite Neutro 2.250 Lts. 11.250 Lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el aceite y los huevos en la batidora.
-Agregar el polvo batiendo a velocidad lenta al principio, pasando a velocidad máxima durante 2 o 3 minutos aproximadamente.
-Hornear a 170º aproximadamente durante 20/25 minutos, con tiraje cerrado.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: No exceder los tiempos recomendados de batido. Respetar la temperatura indicada de horneado para lograr un buen desarrollo del producto. Recuerde mantener el horno con el tiraje cerrado. Tener en cuenta al llenado del molde que la merma del producto horneado es del 8% aproximadamente. Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >