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Donuts y Berlinesas

Premezcla 5 Kgs. 25 Kgs.
Margarina o Manteca 0.500 Kgs. 2.5 Kgs.
Levadura Fresca 0.100 Kg. 0.500 Kg.
Agua 2 lts. 10 lts

Contacto

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-Colocar en la amasadora el Mix, margarina, levadura y el agua, reservando parte de ella, agregar de a poco si fuera necesario. -Crema Pastelera
-Amasar a velocidad lenta aproximadamente 8 minutos y 4 en rápida, hasta que la masa quede sedosa y con buena liga. -Dulce de Leche
-Dar 2 o 3 vueltas de sobadora para emparejar la masa y darle forma, tapar y dejar descansar de 10 a 15 minutos aprox.
- Luego laminar al espesor deseado (1 cm. aprox.), cortar las piezas con el molde escogido o bollar si se quiere hacer berlinesas. Estibar sobre latas ligeramente enharinadas.
- Fermentar a 30 – 35º de temperatura y 85 % de humedad. Cocinar en abundante aceite de girasol o aceite hidrogenado, etc. a 180º centígrados. Glaciar, espolvorear con azúcar o chocolate.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - No agregar la totalidad del agua hasta ver el comportamiento de la masa. - Tapar siempre la masa o las piezas para evitar que se forme corteza. - Respetar los tiempos y temperaturas sugeridas, hasta poder encontrar el punto justo según sus condiciones.

-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, logrando la disminución del costo operativo. - Menos cantidad de pesadas, suprimiendo riesgos de . - Aumenta a retención de humedad interna del producto terminado que permanece fresco y esponjoso durante mas tiempo. - Mejora las condiciones higiénicas.

Ubicación

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