img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Croissant Salvado

Premezcla 1 Kgs.
Harina 000 4 Kgs.
Empaste 2 Kg.
Levadura 200 grs.
Agua 2.0 a 2.4 lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el agua, la premezcla, la harina y la levadura en la amasadora.
- Amasar hasta lograr una masa homogénea y suave, pero sin darle mucho trabajo para que no tome liga.
- Dejar descansar 10 minutos y luego continuar con el proceso habitual.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Esta premezcla se adapta perfectamente para la de todo tipo de facturas dulces. - Esta premezcla permite cortar piezas de menor volumen y peso, ya que por sus virtudes produce un mayor desarrollo final en las piezas. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >